Eidos-Tour.Ru Эйдос Тур
 
Пора на мореДистанционные курсы, олимпиады, конкурсыАвтобусные экскурсии по Европе

 

Выбор тура  
Отдых на море
Детский отдых
Автобусные и авиатуры по Европе
Экскурсионные туры по России
Конференции и семинары
Санатории и пансионаты
Экзотические туры
Нестандартные туры

 

 

О нас
Карта сайта
Наша рассылка
Откройте для себя мир - вместе с Эйдос Туром!    
Предлагаем увлекательные туры по России, Европе, Азии
ГлавнаяВыбор тураДетский отдыхТУРЦИЯ. Детско-молодёжный лагерь

*ТУРЦИЯ. Детско-молодёжный лагерь


Тур № 2430

ТУРЦИЯ. Детско-молодёжный лагерь

Детско-молодежный лагерь на базе клубного отеля (Аланья). Активный отдых на море. День Нептуна, "Что? Где? Когда?", конкурсы, дискотеки.

Возраст отдыхающих – от 10 до 16 лет (детская группа) и от 17 до 25 лет (молодежная группа).

Смены по 15, 22, 29 дней с июня по август.

Примерная стоимость тура на 1 чел.: от 625$ (15 дней).



Ежедневно проводятся тематические и развлекательные мероприятия: День Нептуна, «Что? Где? Когда?», «Интеллект казино», конкурс «Намоднение», «Новый год в тропиках», «Фабрика звезд», конкурсы «Последний герой» и «Золотой Вовочка», «Twix – сладкая парочка» и «Все могут короли…», спортивные состязания по волейболу, баскетболу, футболу, День дурака-валяния и «Бой за знамя», дискотеки.


Примерная программа

1 день. Сбор группы в аэропорту «Домодедово» («Шереметьево») за 3 часа до вылета, регистрация на рейс, прохождение таможенного и паспортного контролей, вылет в Анталию; прилет в аэропорт Анталии, трансфер из аэропорта в отель, размещение в отеле, ужин.

2-14 дни. Активный отдых на море, участие в спортивных мероприятиях, развлекательной программе, с конкурсами, дискотеками, экскурсиями.

15 день. Завтрак, трансфер в аэропорт, регистрация на рейс, вылет в Москву; прилет в аэропорт «Домодедово» («Шереметьево»).

Описание места

Аланья - маленький живописный городок, расположенный у подножья гор Тороса среди апельсиновых и лимонных садов. Высокие горы, широкие зеленые долины, пастбища и многочисленные речки - все это слилось воедино в Аланье. Это тот самый город, который пылко влюбленный Марк Антоний подарил Клеопатре. Здесь совершенно особый климат: летом дни жаркие и сухие, а ночи - прохладные. Почти круглый год теплое море позволяет в полной мере использовать время пребывания в этих благословенных местах для полноценного отдыха. Горы закрывают собой побережье от холодных северных ветров, чтобы ничто не омрачало ваш отдых.

Вечером Алания превращается в море сверкающих огней. Открывается множество баров и дискотек, среди которых самая большая дискотека Аланьи под открытым небом – «AUDITORIUM» с лазерным шоу и модными пенными вечеринками, оформленная в греческом стиле с амфитеатром и открытым бассейном.

Детско-молодежный лагерь расположен в 2 км от центра города Аланья. Дети размещаются в отдельно-стоящих корпусах (категории 3*), в 2-3-местных номерах с удобствами и кондиционером или в апартаментах (2+2) или (2+3) с удобствами и кондиционером на блок. Питание в ресторанах и барах отеля по системе «все включено» (без алкогольных напитков). На территории комплекса имеются два бассейна, один из них с водной горкой, теннисные корты, столы для настольного тенниса, спортивные площадки для игры в баскетбол, волейбол, настольные игры, 4 бара, дискотека, караоке. Отель располагает собственным оборудованным пляжем, с выделенной территорией для детско-молодежного лагеря. На пляже дежурят спасатели. С детско-молодежными группами работают опытные педагоги и аниматоры. Для групп организуются экскурсии на яхте, рафтинг, поездка в аквапарк и турецкую баню, игра в пейнтбол.

В стоимость входит:

- авиабилет Москва – Анталия - Москва
- трансфер на автобусе аэропорт – отель – аэропорт
- проживание в отдельно стоящих апартаментах категории 3*, в 2-3-х местных номерах с удобствами или апартаментах 2+2 (2+3) со всеми удобствами
- питание по системе «всё включено» (без алкогольных напитков)
- развлекательная программа
- обзорная экскурсия по Аланье с посещением крепости
- поездка на городскую ночную дискотеку «Бельман»

Дополнительно оплачиваются:

- въездная виза (оплачивается в аэропорту Анталии) - 20$
- обязательное медицинское страхование - 15$
- турецкая баня - 18$
- прогулка на яхте по морю - 25$
- поездка в аквапарк - 25$
- рафтинг - 25$

Необходимые документы:

загранпаспорт, нотариально заверенное согласие от обоих родителей на выезд ребенка за рубеж (в тексте согласия должно быть указано «…выезд в Турцию…», сроки поездки и ссылка на ст. 20-23 ФЗ РФ «о въезде и выезде из РФ»); медицинская справка установленного образца с пометкой об отсутствии педикулеза и отметкой от стоматолога, справка об отсутствии инфекционных контактов (берется за 3 дня до выезда).


P.S. За подробностями обращайтесь по e-mail: info@eidos-tour.ru


 

  вверх
вверх

карта сайта